マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

7月15日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、色々蒸し野菜、ザワークラウトの冷製、ガーリックトースト。

ヘルシーにさを求めて、蒸し野菜をいただく。
キャベツ、カボチャ、サツマイモ、ニンジン、ブロッコリー、ホワイトアスパラ。

f:id:yamatocurry:20170717081356j:plain

 

続いて、ザワークラウト。
冷たいほうが好きなので、冷製を注文。甘酸っぱさがたまらない。

f:id:yamatocurry:20170717081407j:plain

 

締めは、ガーリックトースト。
バリバリかじったり、ザワークラウトの汁を付けていただり。

f:id:yamatocurry:20170717081417j:plain

 

ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル