マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

7月1日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、ほうれん草のソテー、ガーリックトースト、若鶏の唐揚、パスタとサラダのランチ。

いつものお店で、冷たいビールをいただく。
まずは、ほうれん草のソテーで野菜補給。

f:id:yamatocurry:20170702080524j:plain

 

続いて、ガーリックトースト。
スナック感覚で、一気に完食。ビールが加速。

f:id:yamatocurry:20170702080535j:plain

 

隣の席の人が注文したので、骨付きの若鶏の唐揚いってみる。
今回は抑え気味に、二個入りにしてみた。普段は4個入り。

f:id:yamatocurry:20170702080545j:plain

 

締めは、パスタとサラダのランチ。
パスタは、辛口ミートソースをチョイス。デザート付き。

f:id:yamatocurry:20170702080555j:plain

 

ビジュアル的にも、ステキレベル上昇中↑
これに、粉チーズをバンバンかけて食べるのが藩主流。

f:id:yamatocurry:20170702080602j:plain

 

ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル