マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ろまねす娘ことワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

5月20日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、シェフおすすめ オードブル盛合せ、オイルサーディン、辛口ミート入りオムレツ。

真夏日キター!と言うことで、いつものビール。
まずは、オードブルの盛合せをいただく。

f:id:yamatocurry:20170521074031j:plain

 

オードブルにしか入っていない、好物のサーディンパイ。
メニューの単独化を強く希望。

f:id:yamatocurry:20170521074035j:plain

 

続きまして、本家のオイルサーディン。
スライスされたニンニクの辛さがたまらん。

f:id:yamatocurry:20170521074039j:plain

 

締めは、辛口ミート入りオムレツ。
卵の色が、実に美しい。

f:id:yamatocurry:20170521074043j:plain

 

オムレツをカットすると、辛口ミートが溢れ出す。
がるるぅ!がるるぅ!

f:id:yamatocurry:20170521074047j:plain

 

ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル