マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ろまねす娘ことワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

5月3日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、若鶏の唐揚、蛸のわさび漬け、シーフードマカロニグラタン。

いつもの散歩飲み。若鶏の唐揚でスタート。
唐揚は、骨付きに限る(骨なしも食べますが)

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続きまして、蛸のわさび漬け。
わさびが、鼻にツンツンくるのよね。

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締めは、シーフードマカロニグラタンでござる。
焼き上がるまでの、待ち時間のワクワク感。

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美味そうな焼き目に、テンション上がりまくりまくりすてぃ。
まるで、焼きプリンのようだ!(違)

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ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル