読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

4月19日【夜のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、カマンベールチーズ、プリプリえびのフリッター インディアンソース、特製タコス。

辛いもの 酒の肴

諸事情によりソト飲み。カマンベールチーズでスタート。

f:id:yamatocurry:20170420204336j:plain

 

えびのフリッター。たっぷりのソースに埋もれておるぞ。

f:id:yamatocurry:20170420204342j:plain

 

締めは、タコス。藩主たるもの、常に健康志向(謎)

f:id:yamatocurry:20170420204347j:plain

 

辛口ミートソースの爽やかな刺激。ステキな飲み物だ(違)

f:id:yamatocurry:20170420204352j:plain

 

ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル