マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

4月2日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、オイルサーディン、シーフードマカロニグラタン、特製タコス。

昼飲みは、オイルサーディンでスタート。

f:id:yamatocurry:20170404220338j:plain

 

熱々のグラタン。ホワイトソースが激ウマ。

f:id:yamatocurry:20170404220343j:plain

 

締めは、タコスで(健康的に)野菜補給。

f:id:yamatocurry:20170404220348j:plain

 

辛口ミートソース、大ジョッキで!(違)

f:id:yamatocurry:20170404220353j:plain

 

ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル