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マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

3月4日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、八丁味噌の豚角煮、蛸のわさび漬け、冷奴。

辛いもの 酒の肴

 

八丁味噌の豚角煮。意外とあっさりした味わい。大葉の香りも良し。

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今回の辛味は、蛸のわさび漬け。わさびが、鼻にツンツンくる。

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酒の肴の定番、冷奴。パリパリの鰹節を豆腐に絡めていただく。

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ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル