マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

1月29日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘン、カマンベールチーズ、カキのシェル焼き、特製タコス。

 

黒ビールに、カマンベール、カマンベーラー、カマンベーリスト。

f:id:yamatocurry:20170130211319j:plain

 

カキのシェル焼き。ガーリックバターソースが、良く絡み合う。

f:id:yamatocurry:20170130211324j:plain

 

特製タコス。敷いてあるレタスが、ダイナミック過ぎる件。

f:id:yamatocurry:20170130211330j:plain

 

そして、辛口ミートソースを飲む(あくまでも希望)

f:id:yamatocurry:20170130211335j:plain

 

ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル