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マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

1月10日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘンで「ジャーマンポテト」などなど補給!

カレー 酒の肴

 

今年の初ミュンヘンです。バリバリ飲むぞ!
いつもは誘惑に負けての入店ですが、今回は、相方と待ち合わせ。

 

まずは、カキのシェル焼きを。
いつものことながら、濃厚、濃厚、あぁ濃厚・・・。

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ここ最近の藩主のお気に入り、ガーリックトースト。
カキのシェル焼きのバターソースを付けていただきますた。

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カレー風味のジャーマンポテト。
今回は、これが食べたかったの。カレーの香りがたまらん。

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お店の名物、若鶏の唐揚。
骨付きのほうが味があって好きなので、いつもこれで。

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ほうれん草のソテーで、野菜補給もお忘れなく。
味の加減が丁度いい。野菜料理は、気分転換出来ます。

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締めは、ミュンヘン特製盛合せ料理。
ハンバーグ、エビフライ、若鶏の唐揚香味ソース。濃ゆいw

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ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル