マツダイラヤマトノカレー

藩主たるもの、ワタクシ松平大和守が、酒やカレーや辛いものなど、飲み食いしたものをまったりと記録していきます。

10月4日【昼のソト飲み】ビヤレストラン ミュンヘンで「辛口ミート入りオムレツ」などなど補給!

 

昼間から、ビール&魚介類モード。まずは「カキのシェル焼き」から。

f:id:yamatocurry:20151005222930j:plain

 

ガーリックバターに、エシャロット。じゅるじゅる~☆

f:id:yamatocurry:20151005222935j:plain

 

続きまして「カキとほうれん草のグラタン」

f:id:yamatocurry:20151005222940j:plain

 

よく焼けておるぞ。

f:id:yamatocurry:20151005222946j:plain

 

見た目も味も、クリーミー。

f:id:yamatocurry:20151005222952j:plain

 

まったりしてきますた。

f:id:yamatocurry:20151005222957j:plain

 

締めに「辛口ミート入りオムレツ」いってみる。

f:id:yamatocurry:20151005223002j:plain

 

卵のパワーは、スゴイ!元気になる!

f:id:yamatocurry:20151005223008j:plain

 

ごちそうさまでした☆

 

【行った店】
ビヤレストラン ミュンヘン
京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル